Едрёна вошь!

Пётр Мирецкий
...мышь суицидальная
то ли вошь на аркане...
журавли визуальные
или ёжик в тумане...
встреча ведущих с премьером
ясности не внесла,
кто же в стране у нас первым
ответит за все дела:
за рост пенсионного возраста,
за перманентный грабёж,
за ипотечную молодость
и ту же едрёну вошь?