Родники. К Истокам

Светослав Ярый
Мир стал гламурным и вальяжным,
Но ветру моды вопреки,-
Плывет КоРаБлик мой бумажный
По волнам Памяти-Реки!

Непотопляемой породы,
Он, хоть и воды глубоки,-
Превозмогает все невзгоды
Напором пушкинской строки!

Безценный груз везет из Детства,
Где Родники питают Кровь,
Где Вечное мое Наследство:
Честь, Совесть, ВеРа и Любовь!

Рим стал жестоким и продажным,
Стихии вопреки - Стихи!
Плыви ко Ра, Варяг отважный,
К Истокам Памяти.
                Реки!




Отклик на стихотворение Татьяны Погребинской "Причалы":

http://www.stihi.ru/2018/10/25/71