Вот с рыбалки я пришёл

Сергей Афанасьев 62
Вот с рыбалки я пришёл,
Дебет с кредитом подвёл,
Не ругайте вы друзья,
Правду расскажу вам я.
К "Роще" утром подкатил,
Таксист "стольник" запросил,
Расплатился с ним шутя,
Так как первым был там я.
Быстро я "мотор" нашёл,
Все ребята на подбор,
И в Хмелёвку с Чебоксар,
Триста рубликов отдал.
Ну а дальше, что, скажи?
"Пехом" что ли мне идти,
И с Хмелёвки в острова,
"Пятихаточка" ушла.
Чтоб живот мой не "урчал",
Я с собой покушать взял,
Сало, хлеб и чесночок,
Чай горячий, коньячок.
Чтоб весь день я сытым был,
Рублей триста заплатил.
Рыбу целый день ловил,
"Рапалы" две зацепил,
И какой то "крокодил",
"Мadness" клёвый откусил.
За рыбалку, как б не шло,
Пару "штук" на дно ушло.
День отлично провели,
Все поймали от души,
И решили, так и быть,
Нужно нам перекусить,
Магазин же по пути,
Мы в Микряково нашли,
Там скажу вам на лицо,
Рубликов по сто ушло,
И с  спокойною душой,
Мы отправились домой.
За рыбалку, так и быть,
Мне не жалко заплатить.

P.S.Но не парюсь братцы я,
Любит Баскова жена,
На концерт она ходила,
Где пять тысяч заплатила.

"Роща" - остановка с которой рыбаку выезжают на рыбалку.
"Хмелёвка" - деревня на берегу Волги.
"Рапала" - балансир.
"Madness" - раттлин.