Моё убавление в весе

Валентина Прудникова
Кто много раз пытался похудеть
Ловил себя на мысли
Как тяжело бывает
Очень мало есть.

К примеру скушай утром творог полужирный
Запей водой и больше ничего
Рыбёшку отварную скушай позже
Стакан шиповника,запей её.

Ну а вечер как всегда прекрасен
Забудь ты о еде,ведь труд напрасен
Стакан кефира и иди гулять
И так ты повторяй раз пять.

Глядишь к концу недели
Килограмма нет.
Ну а на самом деле
Совета в этом деле нет.