Темное царство холодное

Светлана Дэн
Темное царство холодное
Смрад от болота стоит
Черти с русалками
И в  преисподнюю
На миг отворила  дверь
жизнь

Темное –темное лучика нету
Тоска беспросветна кругом
Стоны и мольбы
Запах здесь крови
И горелым пахнет еще

Чистые помыслы канули в лето
Отчаяние и тоска
Было когда–то
Было наверное
А что уж не помнишь сама

Темное в душу
Холодное в сердце
И кровь по твоей спине
Там рукоятка
Была вонзили
На память осталась тебе

Шагнуть не шагнула
Но заглянула
На грани осталась стоять
В темное царство
Дверь тихо прикрыла
И от нее отошла