Без него...

Тая Евграффова
Без него мне одиноко
А с ним никак
Может прошу много
А все же пустяк
Вроде любви обычной
Как небо и дождь
Чтобы свободы море
А не берешь
С ним говорить надо
Ночь напролёт
Только его нет рядом
Редко не в счет
К сердцу его прижаться
Уткнутся в плечо
Глупо было прощаться
А что же ещё

08/12/2018