Отстань!

Большаков Алексей
«А  давай-ка!»
Вместе  с  «Нет!  Я  так  хочу!»  -
Путь  потратить  время,  деньги,  настроение,
Как  Незнайка
В  стайке  Крупных  Нехочух
На  полёт  к  Луне  без  возвращения.

Папка 12-4 - стихотворение - 13