Под вечер

Андрей Иванов 47
Вот налью себе рюмку под вечер.
На семью поворчу безнаказанно.
День прошедший чернилом отмечу
В календарике одноразовом.

Закушу молодыми креветками,
Когда спать все отправятся сумрачно.
Жизнь запутана,словно ответами
Догорает сезонье простуженно.