Моей дочери

Павел Таничев
Жень,когда папы не станет,
Ты не плачь,не горюй,не грусти...
Ладони не пачкай слезами,
-Вспоминай,навещай и люби!..

Я просто уйду недалеко,
Но рядом буду всегда,
Просто жизнь я прожил одиноко,
Чтоб сильнее стучали сердца!

Помнишь,я показывал звезды
На черном небе ночном?
-Просто станет одной звездой больше,
Для тебя!Ибо папа с тобой!

Я не умру,ты не бойся!
Я навек с тобой,дочка,поверь!
Просто звездочек станет чуть больше,
Вспоминай,и звезду мою грей!..