Смехотушки 23

Надежда Плюснина
В Санкт-Петербурге зима началась,
Примерно на целых два дня добралась,
Потом месяц будет весна,
И осень. Полгода длится она.
        *      *      *
Едет пара на мопедах в парке,
Впереди девчонка с гипсом на ноге,
На голове с бинтом за нею парень,
-Да, тяга к спорту, - подумалось мне.
        *      *      *
-В России из тех, кто женится,
Половина разводов бывает,
-А вторая половина куда денется?
-Те в семье до смерти доживают.
        *      *      *
Объявление на доске во дворе нашем висит,
Что не будет света, надпись в нем гласит,
Но свет в тот день был в доме у нас,
Отключены были интернет, вода и газ.
        *      *      *
-Я сегодня беспокойно спал,
И с дивана на собаку упал,
-Как, собака тебя не пугается?
-Нет, она теперь заикается.
        *      *      *
Что сейчас хочу вам сказать?
Женщиной в самом соку я стала,
Банку с соком сверху стала брать,
И эта банка на меня упала.

2018г.

        (фото из интернета)