Ветер

Галина Коробейникова 3
..и накрывшись прозрачной вуалью,
три сестрёнки смотрели  с надеждой.
Где- то скачет там всадник  весёлый.
Пусть заглянет и к ним на минутку.
Ветер тихо приблизился   к сёстрам,
заиграл шаловливо ветвями.
прозвенели  ветви -косички..
и..опять  тишина  на поляне..