Безусловная любовь

Наталия Ильяшенко
Я хотела летать и во сне я летала,
Легче пушинки быть на ветру и была.
В жизни счастливей хотела стать и стала,
Ведь иначе зачем в этот мир я пришла?

Я хотела жить ярко, не скучно.
Я хотела свободной быть и была.
Я красивей хотела стать и лучше,
Ведь иначе зачем в этот мир я пришла?

Я хотела любить и любила.
Радостной и весёлой быть и была.
От любви парить в небесах и парила,
Ведь иначе зачем в этот мир я пришла?

Я совсем не хотела страдать, но страдала.
Не хотела несчастной быть, но была.
И любовь не хотела терять, но теряла,
Почему же тогда в этот мир я пришла?

Я винила себя за проступки, что совершала.
Не всегда справедливой с собою была.
Но от этого веру я не теряла,
Ведь иначе зачем в этот мир я пришла?

Я любовь безусловную познать захотела.
И когда в своём сердце её нашла,
Осознала, что я частица Вселенной
И узнала зачем в этот мир я пришла.