Хрен с нами!

Александр Аргентинский
Во всём,друзья,должна быть мера
Ведь жизнь даётся один раз
Но,чёрт дери,какого хера
Излишества кошмарят нас!

Рекою где-то льётся водка
Табачный дым стоит стеной
И телом торг ведёт красотка
А те кто сверху и страной

Лапша нам на уши с экранов
В засаде враг куда ни глянь
Народ ведёт как тех баранов
На плаху царственная длань

И как вода людская кровь
Течёт как раньше,нас ведь много
А как же заповедь,любовь?
Да не боимся ,видно,бога!

На небе всем найдётся место
Рай забронирован давно
Когда там будем?Неизвестно!
Да ну и хрен с ним,всё равно!