Рано утром

Галина Коробейникова 3
Алина-Галина Алёшина.

Утром рано,на рассвете,
когда спали  наши  дети,
примеряли ёлки новые обновки.
Кто-то шапку,
кто-то шубку,
кто-то беленький тулуп.
Скоро,скоро НОВЫЙ ГОД!
 Пусть он  РАЗУМ  и ЗДОРОВЬЕ
 на планету принесёт!
Чтобы люди жили ДРУЖНО!
 НИКОМУ войны  НЕ НУЖНО!

Фото-
    Елена Киреева (Малкова)
 г. Чернушка (Чернушинский