На поляне

Галина Коробейникова 3
Алина-Галина Алёшина
.. приготовили  зал Берендеев.
И накрыли столы белой скатертью.
Скоро гости прибудут желанные.
Как не встретить с почётом и ласкою?
Чу..
Топтыгин идёт потихонечку,
а за ним все семейство лесное..
НОВЫЙ ГОД  отмечать будут весело!
 Год СВИНЬИ-поросёнка любимого!

    Фото

       Alexander sosnovikov1954@mail