А прошлое мне греет душу

Наталия Служеникина
А прошлое меня не отпускает ,
Все манит ,манит ,манит и зовет
Хорошее всегда свой след оставит
И человек с оглядкою живет
Не может позабыть о том , что было
Воспоминанья теплются в груди
Что радость и улыбку приносило ,
Стоит стоп-кадром на моем пути
Нельзя забыть о том , что греет душу
И память бесконечно теребит
Сейчас стихами говорю о прошлом ,
И сердце у меня болит .