Мы спрятались в засаде, у забора...

Николай Гнездов 2
Мы спрятались в засаде,
у забора,
нас не видно,
а мы видим всех,
как копает грядки
мама,
как крышу ремонтирует
отец.

Вот кошка моет лапкой
морду,
а братик красит новый
палисад
и ни кто ,из них.
не замечает,
наш внимательный и очень хитрый
взгляд.