Служебный роман

Демин Андрей Алексеевич
Мы с ней из разных отделов,
Мы совсем из разных миров.
И я хотел бы стать смелым,
Но нам хватит нескольких слов.

У неё семья, у меня семья тоже,
У неё друзья на моих не похожи.
У неё светлый шарф, дорогое пальто,
У неё машина, но спускаясь в метро
Она шепчет слова духами на ушко,
Задыхаясь скрипит кровать-раскладушка.
Она рядом со мной помолчит в потолок,
Нам вдвоем безразлично, что думает Бог.

Мы с ней из разных созвездий,
Мы с ней одинаковых стен.
Мы можем остаться вместе,
Мы можем, вот только зачем?

У меня есть дети, у неё есть тоже,
Их наивные рожицы так похожи,
У меня есть теща, её пилит свекровь,
Между нами пожар, но никак не любовь.
Я шепчу слова, выдыхая на ушко,
Задыхаясь скрипит кровать-раскладушка.
Она рядом со мной помолчит в потолок,
Нам вдвоем безразлично, что думает Бог.