Наши логи хранят тепло

Роман Городничев
Наши логи хранят тепло,
Что осталось от нас в сети.
У сотрудников ФСО
Их наверное можно спросить...

Среди тысяч прошедших драм
В несгораемой сейфе их
Хоть по датам, хоть по именам
Отличить можно от других.

И когда за окном темно
И зима реки студит в бронь,
Чтоб согреться возьми рукой
Эти чувства и брось в огонь..