Антиужас. Вода исцелит!.. Всё будет Очень Хорошо!

Николай Москвитин
Вода исцелит! Всё будет Очень Хорошо! Обязательно помойтесь сегодня!..Желаю Вам мира душевного, покоя сердечного, Хорошей Водной Процедуры!..Можете использовать соль для ванны, гель для душа, лежание в тёплой воде, или массаж лица струями душа...Всё будет Очень Хорошо! Вода исцелит, Вода обязательно исцелит Вас!..Прохладная, свежая, чистая, облегающая мягко, омывающая...Вода...Вода исцелит!..