Творите добро

Яна Танина
В юности были мысли благие
Мир разнородный в порядок привесть,
Как распускаются почки лесные,
Так зарождается мудрость и честь.
Жизнь проживая совсем не простую
Но замечаю добро в ней и зло,
Разницу эту я отличаю,
И понимаю, что мне повезло.         
Каждый к духовному взор свой
         верните
И ежедневно творите добро
Мир добродетелью вы оживите
В небо возвысит всех вас оно.


Раскол - это разрушение соборного единства, сбываются слова апостола Павла:" Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом"(Гал. 5:15).