Антиужас. Вода рядом... Ничего не бойтесь!..

Николай Москвитин
Вода рядом...Ничего не бойтесь!..Влажная, свежая, прохладная вода рядом!..Дом блаженства--Ванная Комната! Помойтесь сегодня и ничего не бойтесь, Вода рядом!..Чистая, приятная, омывающая вода рядом!..Желаю Вам Полного успокоения, вода излечит Вас!..И если Вам приснится чистая вода или часто начнёт сниться Вам, как мне сказали, это признак скорого выздоровления человека...А здоровый человек мирен духом! Так что помните: ничего не бойтесь, Вы исцелитесь, Вода рядом...