манит, мерцая

Поле Пропилено
 а ровно горя
ты на меня, говорит, тратишься зря
ты на меня, шепчет, просто смотри
и снова мерцает обчём-то о личном
стекло протирают и небо обычный
принимает свой вид.
в нём нет обещаний. в нём ровно горит