Пульс

Андреас Досанов
Этот пульс в моем сердце
О тебе стучит –
Верь мне…
Для тебя мои двери раскрыты –
Когда хочешь, входи,
Не смущайся, не жди…
И текут эти дни без тебя,
Словно тени –
Жду тебя,
Как усталый отшельник.
Может быть,
Не таков я, как нужно,
Но жизнь без тебя –
Словно стужа.
Я черпаю улыбку на завтра –
Снова слышать твой смех
И твой запах…
И я плотью и кровью
Диким зверем лесным
Ощущаю тебя без начала-конца –
Твоя жизнь для меня как награда:
Просто пульсы наши
Пусть вместе стучат
И два сердца
Всегда будут рядом…