Ради любви

Андреас Досанов
Не так много времени у нас,
Как полагали мы:
Мы не дети надежды -
Мы дети любви…
Если нас затолкают
В печь огненную,
Я верю, что там мы
В обнимку умрем…
Если нет –
Я ошибся,
Любовь – это сон,
Но что бы ни сбылось –
Ты в сердце моем.
И если позволишь,
Воскресну с тобой
В реальности сложной
Любой – неземной…
Вдохну на рассвете
Твой запах, твой сон –
И вся твоя боль
И все мысли твои
Пройдут сквозь меня,
Словно дрожь.
Пойми:
Все не ради надежды,
Не ради мечты –
Все ради свободы,
Все ради любви!