Агония любви

Ирина Скачкова Брызгалова
Агония любви... и верю, и не верю...
не вдруг настал губительный рубеж.
Ты мысленно считаешь все потери
и понимаешь... дальше - без надежд.

Надежд на то, что можно всё исправить,
вернуть назад былое волшебство.
И по местам решительно расставить...
иль выбросить, с чем в жизни не везло.

Агония любви... и так бывает горько
от дыма сигарет и от былых обид.
Ты осознал давно - есть в апельсине долька,
которая одна... и сладка, и горчит.


Вдохновение - Александр Константинович Тулбу
<<Душа моя...>>
http://www.stihi.ru/2018/12/04/7397