Отзывы - 901, Танечке!

Георгий Сергеевич Тюрин
Снега, конечно, можно прислать.
У нас его нет почти.
Новый год станем встречать,
Есть уже конфетти.

Три восьмёрки хорошо,
Но я тысячу хочу.
Постараемся ещё,
Нам ведь это по плечу!

Говорили, что не ставили двойку,
Но ведь вот она, с грустной улыбкой.
А Тузик гулял вот только,
Надеюсь, вердикт Ваш был ошибкой.

Всех благ Вам, Георгий Сергеевич.

Татьяна Темнышева   07.12.2018 11:17   

***

У меня, совсем свободно,
По двору гуляет Туз!
Пусть балдеет, если можно:
Двор наполовину - пуст!

Спасибо, Уважаемая Поэтесса! Отличный экспромт!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2018 12:36

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   07.12.2018 10:58   

***

Считаю, что войны не будет,
Ведь янки, Тань, не дураки:
Есть здравомыслящие люди,
Их много у Америки!

С Теплом, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2018 12:38   

***   ***   ***

Георгий Сергеевич, замечательное поздравление племяннику Валюши. С уважением.

Татьяна Темнышева   07.12.2018 10:55 

***

Самому понравилось
 Это поздравление,
Юмор, самый главный - "гвоздь",
Доброта, Почтение!..

Спасибо, Татьяна! Снимаю шляпу!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2018 12:41