760. Ветер

Нина Шохова
         Бьёт волну о гранит.
         Вихрем в небо летит.
         Поиграет листвой,
         Он и добрый,и злой.

         То порывист,то нежен.
         Иногда безмятежен.
         А осенней порой,
         Он,теряет покой.....

         И с свободой такой,
         Он летя над землёй,
         Всё закружит игрой.
         Властью столь неземной.