Ода Желудку

Владимир Ретиш 3
О мой желудок, я тебе похвальную желаю спеть :
 Ты столько вытерпел мой друг, ты столько смог перетереть!!
 Чего я не кидал в тебя, ну разве спицы от колес;
 а ты пахал как римский раб, ни разу не повесив нос!
 Ни разу ты не подводил, похвальный завершу итог.
 И даже нильский крокодил тобой вполне б гордится мог!
 Да что зелёный, бегемот тебе романсы бы писал
 А я увы уже бегу, дружок час ужина настал!!!