Михаил...

Жарких
Михаил по полю шел,
На «ключевку» вдруг зашел.
Там Раису повстречал,
На танцы в клуб ее позвал.

А Раиса, видит, что:
- Парень, видно, кой чего!!!
Согласилась и пошла
Мужа своего нашла…

Родилось от встречи сей
Трое славных дочерей!!!
Арифметика простая
Недостаток возмещая
Дочки неродили трех внучат:
Артем, Богдан и Вадик
Про это говорят

И, в День  рождение твое
Желаем мы тебе всего:
Здоровья, счастья: е-мое - 
Природного, прекрасного !!!

08.12.2018 г.