Отзывы - 902, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Верный призыв, Георгий Сергеевич. Если можешь, помоги. С теплом души.

Татьяна Темнышева   07.12.2018 10:54   

***

Самовольно помогать не стОит,
Сам же после будешь виноват!..
Я запомнил, Мудрости - устои!
Помогу, коль НЕБЕСА велят!

Спасибо, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2018 12:49   

***   ***   ***

Солидарна с Вами, Георгий Сергеевич. ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ немного. С уважением.

Татьяна Темнышева   07.12.2018 10:50   

***

Большинство войны не хочет,
Граждан у Америки!..
А злодеи, между прочим,
Пока от "кнопки" - далеки!

Помирать кому охота
В термоядерной войне?
Мир, так важен для Народов:
Наяву, в мечтах, во сне!..

С.У., Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2018 12:59