Вспомним

Алексей Сапожников
Вспомним годы,без прикрас.
Ведь была любовь,у нас.
Ведь горела,как огонь.
Память эту,ты не тронь.
Вспомним наш закат,рассвет...
Этого давно уж нет.
Это,будет не вернуть.
Слышу лишь одно-забудь.
Я хочу,тебя вернуть.
Вновь пройти,наш этот путь.
Хочу любви огонь,раздуть.
Будь моей любовью!Будь!