О ней

Алексей Сапожников
Я сегодня один.Мысли лишь о тебе.
Почему ты не даришь,любовь свою мне?
Я люблю тебя очень.Понимаешь,люблю!
Но не чувствуешь все-же,любовь ты мою.
Сердце рвётся на части.Плачет сердце моё.
Ты была моим счастьем.Для меня была все.
Не вернуть тебя больше.Ты не любишь меня.
Не согреется сердце.Нет такого огня.