И ещё раз о грехах...

Светлана Лызлова
Нам по грехам даётся то,
что  мы, СЕЙЧАС, не заслужили…
Но, забываем мы про то,
Что души наши позабыли –
Падут грехи на нас с тобой,
Свершённые, когда-то дедом,
Вот и идём теперь с сумой,
А все грехи тащатся следом…


(иллюстрация взята из интернета -
спасио автору!)