С возрастом на вы

Нина Антонова Малыхина 2
Принимала участиие в конкурсе "Мисс серебряный возраст",
навеяно событиями подготовки...Получила титул
"Мисс Талант".

На отдыхе заслуженном я много уже лет,
А времени скучать, как не было, так нет!
С утра ежедневно дела всё дела....
Жизнь была долгой, разной была.

Она  продолжает стремительный бег,
Пораженья в ней много, много было побед.
И всё же  больше - добра, красоты...
А возраст? Не помеха, я с возрастом на "ВЫ"!

Жизнь отмеряет виток за витком,
Дела отложить в ней нельзя на потом.
Стойко держусь у судьбы на плаву,
Вновь открываю, как в книге главу.
 
Фотосессии, фитнес, стилист, визажист –
Всё это вновь подарила мне жизнь!
Новыми красками вспыхнули дни,
В прошлые годы вернули они…
 
Столько узнала о жизни иной!!!...
Не для меня скука, тишь и покой!
Нравится мне в этой жизни гореть...
А возраст мой что!!? Подожду я стареть!


20.10.18 г.