Хворь

Людмила Тутова
У болезни цепкая хватка
Прицепилась, не оторвать.
Жизнь совсем не сладкая,
Не стоит, только, унывать.

Добавь своему организму
Горсть доброго настроения,
Щепотку лёгкого оптимизма,
Без  всякого предубеждения.

Пройдёт, как поётся в песне,
Хворь птичкой улетит с плеча,
С настроением  будет тесно,
Совсем организму полегчает!
08.12.18.