мы с тобой говорим...

Эс Мартынов
Мы  с  тобой
Говорим  словами,
Что  не  надо  искать…
Подбирать  ли…
Хитрить…
Они  зримо
Скользят
Между  нами,
Нанизавшись
На  зримую  нить…

Мои  перлы  -
Цветистые  фразы  -
Можешь  трогать
За  их  серебро…
Словно  бусинки  -
Камешки
Разные  -
Цвет…
Фактура…
Размеры…
Покрой…

Твои  ж  чувственные
Отголоски
Можно  пробовать… 
Слушать…
Вдыхать…
На  дневных
И  вечерних
Подмостках
Демонстрировать
Девичью
Стать…