Ах, Тома

Александр Речкин Рай
Под окном твоим хожу я
сам не свой
Ко мне ты не выходишь
и не зовёшь домой
Не знаю,что и думать
Где ж твоя любовь...
Завяли помидоры,сморщилась морковь

Ах,Тома,Тома,Тома
Выходи из дома
Выходи из дома
Душу не томи
Ах,Тома,Тома,Тома
На душе истома
В любое время года
Хочу твоей любви

Терпения ты знаешь
Мне не занимать
Под окном четыре года
Тебя могу я ждать
И осаду крепость
Не выдержит твоя...
Скажешь Я ЛЮБЛЮ и
Выйдешь замуж за меня

Ах,Тома,Тома,Тома
Выходи из дома
Выходи из дома
Душу не томи
Ах,Тома,Тома,Тома
На душе истома
В любое время года
Хочу твоей любви