Подскольнулась

Башинская Татьяна
Есть в жизни место подвигу,
жизнь ведь полосатая,
я  эпично на бегу
рухнула как статуя!
Ухнула земля мне в лоб,
здесь будет нАдолб или вдолб.
Лежу, переживаю шок,
а город ловит афтершок.
Задета легкость бытия,
но впрочем нет события,
но как явиться на Олимп?
Об землю поцарапан нимб.