Спеши

Марина Рощина
8.12.18
Весь мир тебе покажется с монетку,
Когда над головой в ночной тиши
Расступятся заснеженные ветки,
И звёздный огонёк мигнёт - Спеши!
Спеши любить, надеяться и верить,
Спеши творить безумства всем назло,
Спеши шагами сто дорог измерить,
И каждый путь окончится светло.