Сжигая все мосты

Латынцев Евгений Геннадьевич
Я сжигаю мосты, оставляя в памяти пепел
Он как пыль застилает следы уходящей любви
В совершенстве своем этот вечер великолепен
И, как классика жанра, мы переходим на "Вы".

Все что было - не важно. Теперь все совсем по другому
Ты свободна. Ты можешь сама все решать за себя
Я не стану другим. Мы когда-нибудь встретимся снова
И в огромной толпе, ты навряд ли узнаешь меня