Не возвращайтесь в прошлое

Александр Юрков -Водолей
Не возвращайтесь в прошлое – там боль,
Лишь отголоски и обрывки фраз.
Где времена, не прекращают бой,
Безжалостно используя всех нас.

Не возвращайтесь в прошлое, зачем всё бередить,
Костёр погас, развеян пепел ветром.
Вот так и нас, когда-то не найти,
Хоть днём с огнём, на этом странном свете.

Александр Юрков 08.12.2018 год