Экспромт

Татьяна Стасова
Темными путями, неслышными шагами крадется к нам любовь,
Убийцею в ночи, разбойником в пути, а может, палачом...
Но нам, уже приговоренным к казни, или потерям- нечего терять!
Навстречу ей летим, сгорая и немея, с желанием одним - обнять!!!