Свадьба

Горячев Александр
Жених из загса выносит невесту,
      
       Держа её на руках;

Та очень рада подобной фиесте
      
       И шепчет любимому: Ах,


- Вася, мы уже поженились?
 
       - Да, молвит Василий в ответ;

- Постой, я тебе пересяду на шею,
   
       Счастливее нас теперь нет!


             ***

Рабинович в нашу свадьбу
      
       Подарил пустой конверт.

- Ёса, шо за безобразие,

       Жадности привет?!


Отвечает Рабинович,

-      Думаете вы,

Сам конверт ничё не стоит,
      
      Нет,  друзья,  увы!


***
фото из интернета