Начало зимы

Натэлла Пак
Замёрзли лужи,
Первые снежинки.
Потомство стужи
Лёгкие пушинки.

В снег превращаясь,
Падают на землю.
Летят вращаясь,
Миг кружиться с целью.

Скользит дорога
Под хрустящим снегом.
Не всем морока
Обернётся смехом.