Картинка из жизни

Наталья Влассова
Она смешна и угловата,
И каблуки носить не может,
И пьёт вино, хоть рановато.
Ей хочется "звездой" быть тоже.

Её родители в разводе,
И у неё "воскресный" папа.
Так многие живут ведь вроде.
Как жить сегодня ей? Как завтра?

Есть у неё уже любовник,
Замотанный делами дядька.
Она заваривает донник,
Пьют чай, стоит варенья банка.

Есть у него семья и дети.
Она не думает об этом.
Есть кошка в доме, кошка Кэти,
Пришла сама к ним прошлым летом.

Она не думает о жизни,
Ей суетиться вроде рано.
Ей дядька говорит:" Не кисни.
Что, разве денег дал я мало?"

Она молчит, семнадцать лет ей
И  по отцу ещё скучает.
А за окном гуляет ветер
И он один, один всё знает.