Радость от жизни

Мурад Хасанов
В этой жизни есть хорошего немало
Но не длиться, счастье вечно, никогда
Ведь воистину, прекрасное начало
Лишь частица неизбежного конца

Нет нужды сегодня думать о грядущем
Строить планы на десятки лет вперед
Как последний, провожаю день насущный
Он назад ведь точно больше не придет