Твой запах ветер мне принёс

Любовь Брянская
Разлукой оба мы утомлены -
Твой запах ветер мне принёс ...
Дожди осенние хмельны,
А ты обиделась всерьёз.

Молчание твоё сильнее пыток,
И нет, у меня от тебя секретов ...
Любовь меж нами не забыта
И курю одна за одной сигареты.