Стрелы Морфея

Алексей Улитин 3
Стрелы Морфея.

Когда каждый день начинается с боли,
И мысли томятся в больничной неволе,
Из памяти стерты друзей твоих лица,
Взлететь в небеса хочешь ты, словно птица.

Как давят на душу здесь белые стены,
У всех, кто в палате, такие проблемы,
Но ночь в свой черед обретает права,
Ты крепко заснешь, как услышишь слова.

Моя колыбельная -
Пенье стрелы,
Что пущена в неба Морфеем из лука.
И жизнь параллельная
Волей Судьбы
В палату войдет пусть без крика и стука.

Находишь в снах счастье, от боли спасенье,
Закроешь глаза, все уходят сомненья,
Когда горизонт вновь покроется мглой,
В мир грёз улетаешь Морфея стрелой.

А завтра луч Солнца разбудит под утро,
Запомни, что в сне тебе сказано мудро:
Ты в жизни, как в снах настоящий герой,
Раз борешься - стрелы Морфея с тобой!

Моя колыбельная -
Пенье стрелы,
Что пущена в неба Морфеем из лука.
И жизнь параллельная
Волей Судьбы
В палату войдет пусть без крика и стука.
8.12.2018