Письмо

Лару-Руладу
Получила письмо из Афгана.
Пишет мне боевой офицер,
Что ведёт там борьбу с Талибаном
И на пенсию хочет теперь.

И он очень жениться желает,
Поскорей бы вернуться домой.
Но в Атланте на всех не хватает
Женщин столь красоты неземной.

Если я ему, дура, отвечу,
Он парадное фото пришлёт.
Где такого ещё в жизни встречу?
Больше так мне уже не свезёт.

Но не буду мечтам предаваться.
Нет. Америка мне не нужна!
Не смущайте меня, иностранцы.
Мне милее родная страна.